Все мы ищем перемены

Все мы ищем перемены,
Хоть бы внешности своей.
Мани, Вани, Лены, Гены,
И в теченЬе жизни всей,

Жизни длинной иль короткой,
Ведь у каждого – свой срок.
Жадный, щедрый, злой и кроткий,
Низок ростом иль высок.

И изменчив мир подлунный,
Жив сегодня; завтра – нет.
Разорвутся жизни струны,
Только фото иль портрет

После нас здесь остаются,
Но не вечны и они,
Потеряются, сожгутся,
Но ни в чём не обвини

Никого. Пока по свету
На своих идёшь ногах,
Пока песенка не спета,
Шире делай крыльев взмах!
25.12.2018


Рецензии