Рейтинг членов

   Рейтинг членов

-"Висишь?"
-"Ви(сю)"
-"Давно вниз головой на древе?
Не дрефь, тебя не обнесу!
Побудь пока на разогреве ...

   Священная корова

-"И тут опять! Да чтоб те су( )!
И не опять - опять, а снова!
Не перепрыгнуть полосу!
Везде священная корова!


Рецензии