Дева

Хорошая память,практичность и труд
Сегодня все справа и слева
Самыми лучшими всех назовут
Всех тех,чьё созвездие Дева

Они актуальны,надежны,точны
Как были Платонов и Купер
Пусть Девам лишь снятся хорошие сны
И все скажут-Девы вы супер


Рецензии