архангел михаил

Архангел Михаил 
(апрель 2014-декабрь 2018) 

Архангел Михаил
Предивный воевода   
Что во главенстве сил
Над сонмами, у Бога

Стоит у врат
В небесной тишине
И меч горит
Огнями, при бедре

В сиянии, распахнуты крыла
На страже, мира рубежа
Да б не покрыла, мгла-пурга
Просторы душ, идёт война


Рецензии