Я слышу вновь голос Белого Бога, ,,

Открытые окна Дома
На против,
Волшебная музыка
Тонкой Души.
Я вспомнил случайно
Белые ночи,
Красивой и светлой
Русской земли.
Я вижу колосья
Белого Бога,
Свет озаряющий луну
У реки,
Мне слышится голос
Золотого истока
Красивой и светлой,
Русской Земли.
Открытые окна Дома
На против ,
Волшебная музыка
Тонкой Души,
Я слышу вновь голос
Белого Бога,
Красивой и светлой
Русской Земли,,,


Рецензии