тебянехватание

Странно,что я в порядке.
Ты будто был последним,кого я потеряла.
На дворе весна,но холодно.Правда.
Ничего не благоухает и чертовски грязно.
Я чувствовала,что встречу тебя,с первого класса.

Справляюсь?Да.Я справляюсь.
Плевать,что с каждым днем все трудней.
Прости,но срывалась.Каюсь я,каюсь.
С каждым днем без тебя я люблю все сильней.

И будто в порядке,и будто цела
В моем теле душа...
В сравнении с внешним миром,я ничтожно мала.
А со своим-я так велика.
Но...
Трудно его содержать,когда воет душа.

И будто всю недолгую жизнь я ждала лишь тебя.

С каждой секундой.С каждой быстротечной минутой
Расползаются нити.Расползается шаль
Твоей любви.Тебя рядом нет.Очень жаль.
Разум молчит.Говорит лишь душа.

Перемотка назад порою нужна нам как воздух.
Состояние любимое-коматозное.
Кто-то для кого-то обязательно создан:
Друг,любимый человек или просто важный прохожий.

От меня до тебя,немного немало,времени быстротечность.
От тебя до меня,немного немало,целая вечность.
Лишь руки твои,глаза,твой рот,в улыбке застывший,
Нужны мне.
Ты весь целиком-один из любимых героев в моей жизни книжке.

Следовать за тобой и с тобой я желаю.
Весна за спиной моих крыльев не расправляет.
И видит Господь,как в храме на колени упала.
И слышит Господь,как молюсь за тебя.

Слишком остро развилось тебянехватание.
Каюсь,любя.

(8 марта 2014)


Рецензии