Англия

Природа человека...
Чай на звтрак, бульен в обед,
бумага мягкая в туалет...

Меж ног наслаждение, ноги небритые от вторжения
Черчилль меж строк писал, сигару в коньяк мокал,
Англия остров окруженный водой и нет сомнений,
нет вопросов и рассуждений...

США с природными экспериментами
цунами с именем Лизавета сдует замки, дворцы с экскриментами...

На ночь, на Новый Год


Рецензии