Ибо ярость его

46. Ибо ярость его не знала границ,
ибо гневом подобен он был
кобылицам гнедым боевых колесниц,
обретающим  яростью пыл

Ибо не было рядом с ним никого
кто бы выручил в битве мечом,
ибо сотня нашла его одного
и настигла за дальним ручьём

Ибо брал он коней врагов вороных
по четыре на каждой руке,
ибо ярость его не знала границ,
ибо был он сильнее, чем все


Рецензии