Боря ночью может спать!

Муж сестры моей не спит,
Мелкой дрожью весь дрожит:
Шурин нынче не в наряде-
Сон его он не хранит!

Надо Борю успокоить,
На хороший лад настроить.
Я на службе постоянно,
Лишь одна война нежданна!

Мы нарядов не боимся,
Только силой зарядимся!
Боря может ночью спать,
Неча "сонное" глотать!


Рецензии