Уходит Старый год

Уходит нынче Старый Год,
Его  страницы  закрываем.
Чтобы не знали мы тревог|
И грусть-печали забываем.

И   радость  впереди  ждём,
И   песни   радости   поём.
Нового   Года  ждём мотив
Любви  и радости  позитив.

Чтоб    ликовала    бы душа,|
Счастьем полнилась всегда.|
И   теплотою   своих   рук
Мы   согревали  тебя,  друг!

Снег  падает  навстречу  нам,
Восторгом   души   наполняет.
Любимых .  ценим   по  делам,
Предательства никто не знает.
 Ада Боровицкая


Рецензии