Моим друзьям

Всех с наступающим, друзья
Ведь Новый год так много значит
Пусть будет, что купить нельзя –
Здоровье, счастье и удача!

Пусть рядом кружится любовь,
Вниманье близких и знакомых
И пусть улыбка будет вновь,
Когда семья вся в сборе, дома.

Объятий вам от всей души,
И поцелуев от любимых
Мы в новый год уже спешим,
И ждём чудес неповторимых

Погода пусть не подведёт,
И не подводит пусть здоровье
Смелей вступайте в Новый год
С надеждой, верой и любовью.
25.12.2018


Рецензии