Дурак и молния

Мне хочется думать, что ты ещё живой,
Что уперся мне в лоб ещё тёплой дурной головой,
(Ну не зря ж я раскатами тока по острию)
Что ты не обрёл ещё пепельный гроб-покой,

Что не напрасно я адово полыхаю,
Не всю же органику градусы пожирают.
(Ведь я могу быть ретивее, ярче и вОльнее)
Хотя как никто другой я пожалуй знаю,

Что мертво, то уже ни разу уже не умрет,
Хоть повесь, хоть потыкай ножом в живот,
(Дурак, я хочу чтобы ты поймал молнию)
Хоть знаю что это-то нас окончательно и убьёт.




Внимание!
Получился пока непонятный мне самой и новый для меня формат. Стихотворение возможно прочитать без потери смысла, читая либо то, что в скобках, либо то, что за ними. И все вместе тоже попробуйте.


Рецензии