Радуйтесь люди

Р адуйтесь люди, танцуйте,
О Христе песни слагайте,
Ж изнь пришла в мир, ликуйте!
Д ары с небес прославляйте!
Е сть ли подобное чудо любви?
С лаву явил нам Бог.
Т ак возлюбил мир земли,
В озвысить людей так смог –
О т благодати небесной

Х риста Спасителя дал
Р адостной вестью: Невестой
И исус Церковь избрал!
С лава, поклон сердечный
Т ворцу всех жизней, хвала!
О т Него милостью вечной
В мир благодать сошла!
О гонь нам Духа дала!


Рецензии