Бесславием желающие хаоса

Бесславием желающие хаоса,
И души их в мучениях притониза,
Притворные, хвастливые и до низа.
Во беспорядке хаотичном маются.
Во беспорядке хаотичном маются,
А во клепсидре нет воды, истекшая.
А время безвозвратное. Ушедшее.
Бесславие. Желающим всем хоса.
Бесславие. Да только ль? Ирритация.
Присуща этим сущностям в прострации.
Безумие трагизмом. Нету нации.
Безродные. К насилью агитации.
Балтмены, ложь их бьет, бьет семя младое.
Но их, паучей, да сейчас бы плеткою.
Не унедрился б бес в сознанье гадовым.
Не унедрился б бес в сознанье газовым.
Не унедрился б бес в сознанье гадовым.
Не стал бы он. Она ему находкою.
А из сознанья атомною лодкою.
По бессознательным. Гадючим. Врущим гадовым.
Так что? Хаоса вам? Нет бесы, не достанете.
Вам нашей гибели? Мертвяк. Да бить тебя.
Ты крови жаждешь, мы же, хлеб любя,
Едим да свой. Нет, бесы, не достанете.
Едим свой хлеб. Кнутом да по бесовскому.
Медалечки кругляшками в страничечках.
Не рыцарем иссушен злом и войнам!
Тот что пил кровь как воду, пил запоями,
И коридоры смерти миллионами.
И вновь подставив все то что испорчено,
В начало иль в конец к тем, кто живей живых,
Да слышит тваребес там - бух! Тут снова бух!
Экран трещит, клепсидра обезводнена.
Бесславные, желающие хаоса,
Желающие планетарной гибели,
Медальки ваши к вам и давят прибыли,
Балласт ко дну желающих всех хаоса.


Рецензии