Живой родник

                Клубу авторской песни
                " Живой родник "
                г. Наволоки
                Ивановской области


1
     Белый снег уже поля припорошил.
     Улетели на юга птицы летние.
     А меня мой друг сегодня пригласил,
     Пригласил на торжество юбилейное.

     Даже зимняя пора не смогла
     Песню звонкую сковать до весны.
     И поёт "Живой родник" сквозь снега,
     Вторя тихому звучанию струны.

2
     Снова лица дорогие предо-мной,
     Разговоры задушевные и песни.
     Стали мы за десять лет одной семьёй.
     Ну, скажите, разве ж это не чудесно?!

     Даже зимняя пора не смогла
     Песню звонкую сковать до весны.
     И поёт "Живой родник" сквозь снега,
     Вторя тихому звучанию струны.

2 декабря 2018
редакция 2022


Рецензии