Любимому

А я люблю тебя… Ещё сильней и чище…
Любовь везде…во всём …она – ОДНА!
И прорастают на разгромном пепелище,
Прям из под снега счастья семена…

Разграблена другими. Ты сумел
Собрать, крупицы бережно храня…
И я люблю…сильней,  чем ты хотел,
Чем ты мечтал…Сильней, чем ты меня…

Во мгле веков растопленные свечи…
Застывшие мгновеньем зеркала…
И вот они-досказанные речи…
И вот она -вся убрана зола…

А там под ней углей ещё так много,
Любовь не умирает никогда!
Люблю тебя! Ещё сильней немного…
Сегодня даже больше, чем всегда…


Рецензии