Отказ

Мельница, мыльница
мелется, молится.
Матрица мытаря.
Камень не колется.
Матвей Алфеев
мытарил евреев.
Пустопорожная звонница
схоластически разгонится,
путаница узаконится.
Степная конница
Москвой догонится.
Москвой раскрутится
весенняя распутица.
Овал лица. Дверца дворца.
Подсыпь сахарца.
Старца стрельца,
его близнеца.
Хлеб не маца.
Манага не виски.
Краду мысли.
Изучаю природу,
не брею бороду.
Дудю в дуду.
С тобой не пойду.
 


Рецензии