Охота на дичь

            
Нормальному уму трудно постичь,
Что наш народ для оккупантов дичь…
Обшарили враги сотни домов,
Но не богатым был для них улов,
Народ таился по глухим лесам,
Захватчики шли следом по пятам.
На излете пули тыкались в пески,
И кровь, пульсирует, стучит в виски,
Ловил вражина  прицельной планки щель,
И пули-дуры попадали прямо в цель.
И кровь невинных в землю пролилась,
И ненависть к врагу сторицею зажглась.
Всего бросок в спасительный овраг,
Стрельбы прицельность потеряет враг.
Нормальному уму трудно постичь,
Что наш народ для оккупантов дичь.

27.06.17 г. Куркино


Рецензии