От меня беги

Я предсмертно пишу с ножом кухонным в левой руке.
Ничего не держу уж скелетом тайным в шкафе.
Мне сейчас бы считать ворон
На том кладбище,
Где прощальный гимн похорон
Прогремел по мне.
Я пью водку с битым стеклом и глотаю сталь,
Если, глупый, ты мне еще раз скажешь, кем должна я стать
То я выпущу пули
В твои виски.
И твой прах раскурим —
Я прошибла тебе мозги.
Беги.
От меня
Беги.
Пока ноги твои не сломаны и месте еще глаза,
Говорят, быть хорошим нужно, но мне нравится то, что нельзя.
И я вырву сердце
Из твоей груди.
И хоть стой, хоть тресни,
Ты сдохнешь совсем один,
Даже если сказал мне что-то совсем не то.
Я садистка и мразь, я убью тебя.
Ну и что?


Рецензии