Под бой курантов вишней цветешь

знаешь... бывает что сердца весна
неугомонна...  расцветает в снега
в новогоднюю декабрсько-январскую ночь
под бой курантов вишней цветешь....

глаза искрятся.... как бенгальский огонь
у парня напротив... они все без имен
прохожие в зимней одежде от стуж...
ты же цветешь... в зеркале ледяных луж

без расписания... без сезонов без дат
весна приходит... ты бы мог быть ей рад..
когда состояние слегка подшофе
дарит улыбку холодно-серьёзной зиме...

знаешь... бывает... что сердца весна
просто приходит... строке не до сна...
больше летаешь... не в облаке грёз...
свойствам крылатости веру даешь...


Рецензии