Вот мироздание моё

790. Вот мироздание моё –
 убоги утварь и жильё,
земля бесплодна и суха,
на ужин бигус,  требуха,
в окне пленэр, лишённый света,
в карманах крошки и долги
и каждый день я вижу это,
а дни сливаются в круги


Рецензии