Ckorpion

Привет, Дракон
Сегодня небо стонет
Как будто голосом твоим, я слышу

И пламя слов твоих сейчас затронет
Мой дом, мой лес, и все, что еле дышит

Ты так красив, дракон, что Дориан
Тебя увидев начал сомневаться

и когда треснул мой 8й скафандр
вкус лавы сладким ядом растекался

Смотри, Дракон, где мы летали в полночь
Дакини подбирают черный пепел

Русалки распивают мои слезы
И тонкий запах листьев, не заметным

Ты улетай, Дракон
В миры поярче
Где в башне спит принцесса и минорным

Раскатистым аккордом догорает
Ваш дом, Ваш лес, Ваш океан бездонных

Глаз Дракона.
Смотри, как тлеет стебель.


Рецензии