Щенок и банк

Чем больше хочешь дать, тем меньше это ценят.
Навязчивой любви не надо никому.
Смешной щенок в углу кусает страшный веник
И лижет сапоги, что бросят по нему.
 
Что врежут по нему - не дали в банке денег.
Он тихо заскулит, не зная почему
Хозяин ходит трезв, а банк не нюхал веник.
Злой веник взгрел щенка. Щенок простил ему.


Рецензии