Детство

Когда на тебе веснушки,
И локон волос кудряв.
Когда оттопырены ушки,
И будто твоя сомния - явь.

Средь пшеничного поля,
На колос посветило солнце.
Ты бежишь в вышиванке с белого кроя,
И бабушка глядит за тобою в оконце.

Все мы помним моменты,
Когда семья за большим столом.
Ведёт споры про твой понедельник,
И родители целовали в челом.

В руке фотографии бабы и деда,
И от бабушки остался кулон.
Ты вспоминаешь счастливое детское лето,
Взрослый, а в душе ещё тот охламон.


Рецензии