Сон

Мне снился сон,в котором я был в своем уме и трезв.
Мне снился сон,в котором я ни капли не был болен.
Мне снился сон,в котором жив был я и резв.
Мне снился сон.Ни на секунду в нем не был я увлечен тобою.

Мне снилось,что я умею спать.
Мне снилось,что еда вкуснее стала.
Мне снилось,что люблю я в парк ходить один,гулять.
И я не чувствовал,что тебя мне было мало.

Мне снилось,что я смеюсь так звонко,так легко!
Мне снилось,что небо в десятки раз светлее стало.
Мне снилось,что нет ничего где-то глубоко.
Мне снилось,что я не был никогда с тобою рядом.

И наконец,я целовал другую тебя не представляя!
Мне снилось,что из души моей ушла зима.
И мне приснилось,что я больше не страдаю!
И жил я!Жил!
Я жил не думая,что зря.

Лишь однажды мне приснилось,что я могу дышать.
Я смог больше не ждать.Я смог больше не верить,
Что снова обниму.
Я смог больше не жить в мечтах.
И лишь однажды я смог свою любовь умерить.

(23 февраля 2014)


Рецензии