С днем рождения!

Леонида поздравляем!
Здоровья!Счастья!
пожелаем,
Да, больших,тебе,побед
И никаких вам в жизни
бед.
Внуки радуют тебя,
Посмотри-ка на себя,
С ними ты помолодел
И ничуть не постарел,
И жену свою лелеешь,
Вместе с нею молодеешь!
Все вы дружная семья!
Всем вам долго жить
Любя!


Рецензии