Новый год шагает по планете

Новый год шагает по планете,
Радость жизни людям он несёт,
Счастливы все взрослые и дети,
Впереди ведь лучшее всех ждёт.

Он развеет по ветру печали,
К каждому заглянет в его дом:
"Здравствуйте, ведь вы меня так ждали!"
И за праздничный присядет стол.

Выпьет с радостью бокал с шампанским,
Пожелает мира и добра,
Процветания, здоровья, счастья,
Ласкового солнышка всегда.

Неба чистого, любви, удачи,
Дети чтоб здоровыми росли
И родные были только рядом,
А недуги навсегда ушли.

Новый год, неси тепло и радость,
Закрома наполни всем добром!
Пусть всегда весь мир поёт от счастья
И звенят бокалы за столом!


Рецензии