Морской альбатрос!

 Ты приснился мне наяву,
 Надёжный, добрый, уютный.
 И с тех пор я тебя зову,
 Музыку ветра слушать.
 Тебе ведь тоже ночами не спится,
 Легендарный, морской Альбатрос.
 Мне небо звёздное снится,
 Тебе снится морской простор.
 Ты отдал тем просторам любовь,
 Увлечённый морской стихией.
 Уверенный и красивый герой!
 Великой-России!


Рецензии