Телец

Дальше очередь Тельцов
Люди очень добрые
Много среди них певцов
Жириновский острослов

Ленин, Фрейд и Леонардо
С этим знаком родились
Их девиз я всё сумею
Надо строить- их ответ
Им я в жизни пожелаю
Пусть во всем-зеленый свет


Рецензии