Курилы - красная черта...

                "Измена" - вскрикнул мальчиш-Кибальчиш. Измена! -
                крикнули все его верные мальчиши. Главный Плохиш
                наши Курилы японским буржуинам продаёт за бочку
                варенья и ящик печенья! Бейте в барабаны!
                Собирайте войско..."


В Кремле витает дух измены -
Сдают Россию по частям.
Что плохишам наш День Победы?
Им ближе собственный карман.

Они хотят задобрить Запад
И самураям угодить.
Курилы ставят нынче на кон,
Чтоб острова втихую слить.

Те острова омыты кровью
Советских наших моряков,
И, если мы чего-то стоим,
Должны сказать иудам - Стоп!

Курилы - красная черта
И тест на наш патриотизм.
Не ублажим мы тем врага,
А прецедент вот создадим.

И разогреем аппетит
Глав приграничных государств,
И вся Россия затрещит
От загребущих хищных лап.

Подняться что-ли пацанам
За честь поруганной страны,
Чтоб стало стыдно их отцам
За торг просторами страны? 

Пора достойный дать ответ
Изменникам страны:
На их потуги - наше НЕТ!
Пусть грозно прозвучит.

  25 декабря 2018



 


Рецензии