Про новые выходы или уходы

Раньше выходили из запоя,
Из себя, из дома, из семьи.
А сейчас со звуками прибоя
от невроза все пытаются уйти


#СтишиОтМашиШи
p.s. шикарная фоновая картинка найдена на просторах всемирной


Рецензии