Не получилось сразу? Увеличьте дозу!!!

какая тяжесть может быть в Любви )))
Любовь- веселья Радость вдохновенная
С Любовью вальс танцует вся Вселенная
И гармонирует гормонами в крови
И настроение такое обалденно=Е !!!
Цунами ! Шквал ! Очарования магнит !
Зови мани лови благослови
Любовью искрыною стань сакральной сокровенною
Фонтаном счастья в брызгах глаз чаривных Свет яви )))

Любовью завсегда решаем все вопросы о любой занозе...
Не получилось  сразу ? Увеличьте дозу !!!


Рецензии