Дыши со мной прошу

Мы прошли через многое, вместе и порозень
Оставив в прошлом, обиды и ссоры все,
Разделив жизни линией, на до и после,
Храню в сердце - наш райский остров,

Не могу жить без её слов и голоса,
Каждая ночь - погоня за её образом,
Тут от ответов на вопросы бросает в холод,
И чтоб увидеться нужен железный повод,

Подареный судьбой - невероятный случай,
Без нее тьма мой спутник, самый лучший,
Тут не до шуток, пережить бы еще пару суток,
Снова без сна - опасный промежуток..

Как не слететь с катушек? Сохранив рассудок,
Мысли как нож по кругу, всё глубже рисунок,
Запомни взгляд и нежность касания рук,
Каждая встреча может навсегда замкнуть круг...

Пока ещё дышу, дыши со мной - прощу,
Ты океан моих слез, моего сердца шунт,
Моей души парашют и я сказать спешу,
Пока лечу к земле и не дернул чеку,
Все кроме нас белый шум, тебя привозношу,
Ты мне нужней, чем художник карандашу,
Внутри дрожу, но тебе - не покажу,
Дышу любовью, со мной, дыши - прошу.


Рецензии