Кто-то 5

Кто-то любит меня,
                малюет.
Третью ночь я не сплю,
                Горю весь.
Кто-то сзади придёт,
За глаза обоймет,
                Целует.
Сердце бьётся взахлёб,
Словно рыба об лёд,
              Ликует.
Жарко мне,
Обернусь  -
Никого нет!
Горюю:
Я и сам не пойму-
Отчего, почему?-
Помру,
 ведь!
Засыпаю к утру'
        лишь-
Как же мне разузнать,
Кто мешает мне спать,
Жи 'во-пису'-ет..   

p.s.
Быть может, это Кот
Забрался в душу и скребёт.
Он крутится весь день перед ногами,
Следит за мной зелёными глазами... 
               
               
               
               
               
               


Рецензии