Вне доступа

А мне б с тобой поговорить,
Но ты вне доступа.
Спросил бы я: " А может быть,
Пойдём за звёздами?"

Что ты расскажешь, я пойму
Дорога длинная
Вдвоем идти, не одному.

И ночь картинная...

Не дозовусь. Как в пустоте...
Дождем по крыше.
Нам отзовутся только те,
 Кто хочет слышать.

Нам отзовутся. И поймут,
Слова - начало!

Как много в вечности минут.
У нас их мало...


Рецензии