Оставил потом...

Закружила любовь, завертела
И действительность тем улетела.
Ходит рядом со мной правда тела,
Я и охнуть в душе, не посмела.

Чувст цунами пришло и накрыло,
Ласка губ, ласка рук, очень мило!
Ты мой рыцарь, ты мой Буратино,
Я хотела тебя, я Мальвина!

Голубые мечты, голубые серёжки,
Это всё, что оставил потом, мне Серёжка!


Рецензии