Жаль

Жаль, что ты уходишь навсегда,
Скажешь мне "прощай", и я в ответ.
Я не плачу, слёзы не вода
И на коже оставляют след.
А на сердце остаётся боль,
Мне с ней жить и я её терплю.
Жаль, что не расстались мы с тобой
Где-нибудь поближе к февралю,
Чтобы разыгравшийся буран
Всё засыпал на твоём пути,
Чтобы ты остался до утра
И уже не захотел уйти.
Жаль, что за окном сейчас не снег -
Мягкая осенняя листва.
Жаль, что твой стремительный побег
Не оставит за собой следа.
Жаль, что ты уходишь навсегда,
Жаль, что к прошлому возврата нет.
Я не плачу, слёзы не вода
И на сердце оставляют след.


Рецензии