О чем ты думаешь по ночам..?

О чем ты думаешь по ночам?
Неужели о том что жалеешь о прошлом?
И скучаешь ночами по моим плечам,
К которым всегда прижаться было можно...

О чем ты думаешь по ночам?
Неужели о том что теперь уже поздно,
Возвращать все что было, наперекор слезам?
Ведь мы думали что все это было серьёзно...

О чем ты думаешь по ночам...?
Я не знаю, увы, но точно уже не об этом.
Ведь повсюду чс моим номерам,
Помни, будешь потом жалеть ты об этом.. .

Владимир Аккордов.

25.12.18


Рецензии