Я помню как стучался в двери...

Я помню как стучался в двери,
И оставался под дверью ночевать.
Ох! любовное похмелье!
Ото всех сил готов был глотку разрывать.

Пешком по мокрому бульвару,
Оставляя сырую кровь.
Хотел вернуться, но вперёд шагал я,
Готов был я вернуться вновь и вновь.

Чай, ты уже устала?
Упражнялась иль скакала?
Я полумертвый не сторонюсь
Нашего
любовного
причала


Рецензии