Человек жизни

Не обращаю на людей приходящих внезапно
Говорят секретно женщины, тайно мужчины
Открывают врата небо прямо мне с порога
Зарывают в люки, в темные тоннели небыта.
Во всем свете только ты одна рождена
Вокруг твое воображение, иллюзия бытия
Ухмыляется смерть ну-ка пройди путь жизни
Я тебя подожду на выходе в очередном капкане .
Разачарована она, следом ползет в затишье
Сумерки голодные прошла щёлкая зубками
Оставляет гниением мокрые следы позади
Капканы исходит на нет передо мной пока.
Чую смерть и запахи тления старухи смерти
Оставила тельце, жилистые руки с косой смерти
Скосить не видит, ослепла в пути добра, зла
Защищаться хочет сама, став дряблым ребенком.
Обман, хитрости ..- капканы рядовые, россыпь
Никто, ничто не доходит этот жизненный путь до
И после нее -старухи смерти, старик смерти ождал
Дальше проводил к предтечам родителей, к ступням
Прошла путь подобия и перед статуей огромной ноготью.
От макушки до пят подобия спрыгнула в косы не вшой
Бога обьезяны или тварей, зверей, гадов, насекомых..
Я человека жизни увидела себя при рождении в руках мамы
И смерть я создала свою своей душой, духом, телом, подобием себя!

25.12.18  05. 05

Огромные тела застывшие духи человечества
Превратились в камни, в деревья, в кристаллы,
В льдинки, в минералы, в вулканы.......
Захотели духи первопричины -Огонь, Вода, Воздух,Твердь, Ветер,..
Создать себе каждый подобие себя красивую женщину
Они увидили как Всевышний создал себе женщину и захотели стать таким
Чувства любви наполнила их жилы кровь, они хотели женщину Всевышнего
А те женщины подобие их стали пламенем, камнем, деревом...
Их они не восприняли за красоту себя подобную..
И с тех пор мир считает идеалом женщину Всевышнего
И кромсают себя и лепят из себя рождённые женщины духов первопричин.
Рождённые сыновья и дочери Всевышнего из его женщины
Любят себя и мужа такими красивыми.
Верующие в первопричины не портят тела пером


Рецензии