Силиконовое счастье

(Ответ на передачу «Прямой эфир»
  с Дмитрием Корчевниковым)

Как вам живётся, дамы без совести?
Дамы без скромности, нежности, робости.
Ох, как  стремитесь вы с телеэкрана
Нас убеждать в  том, что вы без изъяна!
Что вы так  красивы, ухоженным телом,
А ваши  мечты не имеют предела.
Вещаете, сколько вы сил положили,
Но,  «папика»  всё ж у подруги отбили.
Подробно смакуете сцены в постели
И то, как вас любят.(На самом ли деле?!)
Господи, как вы похожи  одна на другую!
Пошлостью, грязью, своей  пустотою.
Но, не дано вам понять, дуры-други,
Не вы так «красивы», а ваши хирурги.
Что в груди  и губы вкачав силикона 
Вы  превратились  в куколок – клонов.
И,   потеряв чистоту и невинность,
Приобрели лишь вульгарность,картинность...

Где ваша женственность, скромность девичья?
Отсутствует такт,воспитание, приличия…

Фото из интернета.


Рецензии
Ne v brov', a v glaz!!! Ochen' tochnaya harakteristika etoy produktsii hirurgov -myasnikov! Ya dumayu, chto oni ne ploho na etih "krasavitsah" zarabatyvayut! Vash stih prevoshodit vsyo napisannoye na etu temu! Blagosloveniy Vam ot Gospoda vo vseh sferah Vashey zhizni!!! Viktor.

Виктор Коновалов 2   04.07.2019 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.