Верим- не верим

Христос родился слышим все,
С рождением Христа!!!
В этот день в мир появилось,
Божие дитя.

Он пришёл на поругание,
Унижения снести.
Быть отвергнутым, избитым,
Распятым, крест нести.

Мир давно не отрицает,
Историю Христа.
Но верить в то, что он спаситель,
как-то тяжело слегка.

О, да! Христос родился,
О, да! Распяли на кресте.
О, да! Мы в это верим,
Не в Бога-сына на земле.

Воскрес? Придумали сектанты,
Наверно одержимые они.
Но ведь свидетелей так много!
С юридической пусть стороны.

В одно и то же время,
В разных городах.
Мы слышим слово Веры,
У многих на устах.

А те кто отвергают,
Милы дела греха.
Так проще, оправдают,
Всю жизнь греха во днях.


Рецензии