Муза

Похоже, с музой я надолго в ссоре,
Не пишутся ни тексты, ни стихи.
Чувства уснули, я почти спокойна.
Безмолвие и абсолютный штиль.
Похоже, муза нагло затусила,
Нет радости, ни грусти, ни любви.
Я словно потеряла свои крылья,
Но я скажу, что в этом нет беды.
Пусть пьет коньяк и обнимает твои плечи,
И замирает на твоей груди.
Пусть хоть она будет счастливА и беспечна,
А я порадуюсь за вами издалИ.


Рецензии