Прости меня, Боже

Снег пушистый кружится и падает
Все деревья стоят в серебре
Зимней сказки картина глаз радует
Как прекрасна зима в декабре!

Через пару недель год закончится
И наступит опять новый год
И сказать мне так многое хочется,
Глядя в сине-седой небосвод

Обращаясь к Всевышнему Разуму,
О прощеньи его я прошу
Я молю о пощаде и милости
О возврате Любви говорю

О Любви той,что делает сильной
И бесстрашной(не только меня)
О Любви,что зимой согревает,
Словно жаркое пламя огня

О Любви,что вселяет Надежду
И уверенность,веру в себя
О Любви,что дается от Бога,
Что нельзя отбирать у меня!
..................................
Я готова пройти все преграды,
Чтобы встретить Его на пути
Пусть любовь Его будет наградой,
Чтобы дальше нам вместе идти

Что б шагали мы вместе по жизни,
Согревая друг друга теплом,
Чтобы музыка,танцы и песни
И стихи посещали наш дом

Чтобы счастьем сердца застучали,
Чтобы не было злейших врагов,
Чтобы не было больше печали
Было больше красивейших слов

Говорить можно много и долго,
Но о главном хочу я сказать,
Ты прости меня,Боже Всевышний,
Помоги Птицу Счастья поймать!

18.12.2001 г.


Рецензии