Гимн спортивного клуба Родина г. Волгоград

Мы приветствуем всех,
И соперника тоже!
Пусть сильнейший сегодня
Возьмет этот ринг!
Все мы разные здесь,
Но в одном мы похожи:
Видим цель,знаем путь,
Есть заряд на успех.

Родина наших сердец!
Нам вместе к победам идти!
Тренер -второй нам отец!
Выстоять сможем бои!

Чем больше прольется
Соленого пота,
Тем меньше кровавых познаем потерь.
Кикбоксинг- вот наша мораль и работа!
Мы снова  и снова войдем в эту дверь!

Родина наших сердец!
Нам вместе к победам идти!
Тренер -второй нам отец!
Выстоять сможем бои!

Удар за ударом собой отражаем!
Внимание, ловкость отточены в нас!
Мы силой и волей в бою побеждаем!
Сражаемся здесь и сейчас!

Родина наших сердец!
Нам вместе к победам идти!
Тренер -второй нам отец!
Выстоять сможем бои!


Рецензии