В чем есть твое искусство?

В чем есть твоё искусство?
В сомнении гения творца?
Миниатюра, романтика лица?
Иль страхи прежнего гонца?

Ты и есть искусство,
Ты то, чем дышит мастера рука,
Ты то , что Бог минует люто.
Ты- шедевральная волна.


Рецензии