Мы все чего ты в жизни стоим

Мы все чего ты в жизни стоим,
Мы все кому- то да нужны.
Здесь не важны твои устои,
Да и морали не важны.
И все ,отнюдь, не идеальны,
Мы недостатками полны.
А кто и вовсе прячет тайны,
Кому- то даже не верны,
Кого то бросили сегодня,
А кто на взрыд ревел вчера,
Нас очень много,
Мы -все люди,
Но наша жизнь скорей игра.
Мы словно пешки в этой жизни играем со своей судьбой.
То тишина то ураган, пойдешь вперёд и сразу в бой.
Но знай одно лишь от тебя зависит дальше кем ты станешь.
Но как с тобой поступит жизнь,
Ты никогда не угадаешь.


Рецензии