Армения. Знаю, подобно воде...

Знаю – подобно воде
Наша природа – везде.

Знаю – безмерен наш дом.
Наша природа – во всем.

Знаю – обитель незрима.
Духа гнездо невместимо.

Мнится мне, в этой стране
Истоки того, что во мне.

Жаждал тебя не однажды.
Ты – утоление жажды.
*


Рецензии