Не сожалей. Романс в стихах

Очень красивый романс на музыку Натальи Первиной уже исполнил Армен Акопоов.

Не сожалей, что зимнею порою
Тропинки белым снегом замело,
То, что бывает раннею весною,
Не повторится и давно прошло.
Не вспоминай, что лето отзвенело,
Исчез за речкой васильковый рай…
Что в сердце пело, смолкло, отболело.
Не вспоминай, прошу, не вспоминай!

Уже летят по небу птичьи стаи.
Смотрю им вслед и думаю о том,
Что всё проходит, мы другими стали
И чувства смыты проливным дождём.
Печальный, тихий шелест листопада
Уже сыграл прощальный, грустный вальс,
Так суждено, так, видно, было надо,
Чтоб эта осень разлучила нас.

Не в том печаль, что зимнею порою
Тропинки наши снегом замело,
А в том, что не сумели мы с тобою
Сберечь надолго наших чувств тепло.
Зачем же вспоминать весну и лето?
Зачем винить осенние дожди?
Зимой едва ли мы найдём ответы.
Не вспоминай, не сожалей! Прости!


Рецензии
Очень и очень!!!!!!!
Спасибо, милая Леночка, за этот прелестны романс!!!
С благодарной нежностью и любовью.

Артур Наумов   26.12.2018 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.