Я снял свою кожу

Я снял свою кожу, положил в пыльный сундук,
Никогда не думал, что без неё так холодно.
Когда разносится запах чистой плоти вокруг,
Все черти к тебе лезут из омута.

Прекращай дружить понарошку,
И красивые пряди дружбы вяжи.
Поделись с нелюдимым ложкой,
Нынче у людей паралич души.


Рецензии